聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

當天試聽的感覺很不錯,選配人員並沒有因我使用助聽器的時間已久而草率介紹,而是針對我的情形以及可能遇到的狀況作詳細的解說與叮嚀,給了我許多專業的建議毫不馬虎,也確是讓我獲益良多!
嘉義門市
阿姨雖然自年少起便開始配戴助聽器,聽力也一直維持在不錯的狀況。然而近年來即便戴著助聽器,還是越來越難聽清楚……
高雄五甲門市
說實話找了很久,直到試聽這款,那麼清晰的聲音,是我從中度聽損進展到重度後,第一次感受到聲音的不同!
桃園中壢門市
幫陶爸爸做完了現場的簡易聽力檢查,發現陶爸爸雖然在日常生活中相對安靜的環境下,聽力約還有6到7成左右,但高頻率的損失,已達到中重度……
高雄五甲門市
諮詢時,和選配師談到我上一支壽終正寢的助聽器,經一番討論與提問,選配師這才得以幫我分析出問題的癥結點……
台南門市
QQ出生頭2週便做2次聽檢,雙耳均未過。聽力師判斷也許是耳朵內胎脂或積水尚未乾燥,因此當時我們夫妻心中尚存一絲希望……
高雄五甲門市
我的聽力正隨年齡增長而逐漸衰退。一開始真的很不想戴助聽器,覺得這又沒什麼,我還聽得到啊!頂多偶爾在比較吵的地方和太小的聲音會聽不清楚,幹嘛要花這筆錢?然而家人和朋友們……
嘉義門市
之前配戴過其他家的助聽器,然而住所與門市間來往不易,長期下來難以維持這個習慣,導致助聽器常受損……
嘉義朴子門市
婆婆幾年前開始聽力漸衰,且配戴助聽器意願不高。然而這幾年,即便將音量提高,婆婆也漸漸無法聽清楚他人的說話內容,甚至還影響到……
台南安南門市
我母親已高齡80幾歲了,每回子女返家,與他對話都要十分費力。朋友得知後,便建議……
宜蘭羅東門市
我從小就戴助聽器,卻無法辨識聲源已久。直到我偶然間試聽這款助聽器,沒想到這麼亮眼的外型、配戴輕巧,還擁有出色的音質!
新北板橋門市
毛小孩咬爛我的助聽器……換新的助聽器反而令我如虎添翼!?
高雄五甲門市
TOP
關閉