聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

林小姐

曾因此弄丟好幾台助聽器 博士幫我解決這困擾!-台中門市 林小姐

由於聽損的緣故,在配戴助聽器前,我幾乎聽不到別人叫我,也沒辦法聽清楚主管交辦的工作內容,和其他人對話也總是一知半解。

完全聽不到別人在叫我、做什麽事,甚至對話的內容都聽得模模糊糊。

  

來到博士助聽器以前,因我耳朵構造的關係,助聽器常會掉下來;配戴時,耳模也讓我感到很不舒服,總是戴不住,甚至弄丟過好幾副助聽器。

後來在一次向輔具中心申請補助時,得知了博士助聽器台中門市,便在做完評估後,透過輔具中心轉介試聽並借用。

博士助聽器的耳模真是做得太好了!使用人工電子耳耳模的方式,讓我在配戴時感到很舒適外,也能很好地支撐我的助聽器,幫助它不會輕易滑落。

門市人員根據我的測試報告與日常會遇到的情境,推薦了幾款較符合我狀況的助聽器,最後我選擇了Naida P30-UP

諮詢的過程中,可以深刻感受到門市人員紮實的專業知識,深入淺出的解說讓我更了解自己的聽力狀況,服務態度也非常親切與用心!
 

現在我終於能聽清楚與他人的對話,並了解他們想表達的意思。

工作方面也是一級棒,和同仁能順暢討論、上司的交辦事項也能妥善達成;通勤路上也能注意到後方來車和喇叭聲,騎車能更安全。

推薦有需求的聽損朋友來博士助聽器台中門市做完整的聽力檢測,實地了解助聽器的款式,才能選到符合自己需求的助聽器。

找到適合自己的助聽器後,除了平日的維護,也要定期回博士助聽器台中門市做清潔保養唷!

TOP
關閉