產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

丹麥 ReSound

ReSound隸屬於始於1869年丹麥GN大北集團,集團旗下包括世界領先的ReSound助聽器與Jabra商用與運動耳機,專注打造創新聽覺科技,是全世界最大,且歷史最悠久的助聽器製造商。
ReSound為最早進入亞洲區的助聽器品牌:高品質且價格實惠,售後服務的價格也很親民。同時,也是最早進入台灣的助聽器品牌。
研發中心位於丹麥、美國、荷蘭以及中國,致力於研發高品質數位式助聽器。產品訴求音質真實,並運用最前端科技,包括內外防水,2.4G無線藍牙通訊。
目前ReSound全球超過25個國家設立子公司,銷售服務網路遍布全球超過90個城市和地區,全球超過5,500位員工,並在哥本哈根NASDAQ OMX上市。
2015年9月GN ReSound的智能助聽器系列,在柏林的IFA有獲得三個獎項的殊榮.並在2016-2017年獲得更多國際上的殊榮。

ReSound ONE™ 是一款內建有第三個麥克風的新型助聽器,因此您可以自然地收集所有聲音。 同時ReSound ONE擁有直接音訊串流以及行業領先的充電電池續航力,能夠真正連結人與技術,與您的世界融為一體。
ReSound ENZO Q™ 是我們專為重度~極重度聽損者設計的全新超頂級助聽器。超越強力,給您更完整的聽覺方案。   ✔ 清晰、舒適、高音質 ✔ 比以前更厲害的無線連接功能與直接串流 ✔ 完全可依照您的偏好加以個人化調整 ✔ 便利的遠端即時協助功能 ✔ 完美搭配COCHLEAR®人工電子耳
TOP
關閉