產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

ENZO 3D™ 重度~極重度聽損適用

  • 總覽

ReSound ENZO 3D™ 是我們專為重度~極重度聽損者而設計

根據您所處的環境自動調整,操控自如,易如反掌

ReSound ENZO 3D™助聽器能根據您所處的環境自動調整。但您身處在外,難免有時需要更多協助。

 

清晰、舒適、高音質
 可依照您的偏好加以個人化調整
完美搭配COCHLEAR®人工電子耳

 

使用方式

如果您想改善聆聽體驗,您可以直接從ReSound Smart 3D™使用ReSound Assist功能,隨時隨地描述您遇到的狀況,直接發送協助需求給您的聽力保健專家處理。

 

自訂您的聆聽體驗

利用ReSoundSmart3D應用程式,讓您隨時都可使用行動電話操控您的助聽器:無論您身處強風呼嘯的足球場,或到人聲鼎沸的餐廳,您都可以輕鬆掌控。

 

聲音強化功能

您可以利用功能項目中的操控桿,調整音量、自訂低、中、高音的強弱,或是加強語音聚焦、降低噪音或風噪聲,讓您輕鬆掌控不費力。

  

標註您最喜愛的地點

如果您有慣用的聆聽設定,可以儲存成「最愛」;利用地理標記功能將最愛設定標記於特定地點後,下次抵達相同地點時,就能立刻切換到合適的聆聽設定。

 

搜尋我的助聽器

如果您找不到您的助聽器,ReSound 3D APP應用程式會在地圖上記錄助聽器最後的位置,方便您找尋。

  

感受清晰美妙的聲音,聆聽無界限

想像一下,當您身處在熱鬧的餐廳,或是穿越熙熙攘攘的街道,正與身邊的伙伴進行交談時,居然比以往聽得更清晰、輕鬆。

因為我們運用ReSound Smart Hearing™智能聆聽科技,讓一切美夢成真,聽到的比您想像的更多。

 

 

配戴ReSound ENZO 3D的使用者可以:

噪音環境中更清楚提升60%語音辨識的能力。

  

更靈敏提升60%周遭環境音的察覺力

  

TOP
關閉