產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類
Livio-BTE
Livio-RIC
Livio-mRIC
Livio-BTE
Livio-RIC
Livio-mRIC

Livio 系列

舒適聆聽,暢享生活,帶您迎接聽力新紀元!
  • 總覽

 

舒適聆聽‧暢享生活──聽力仿真技術

採用仿真聽力技術Hearing RealityLivio助聽器讓您暢享清晰、舒適的聆聽,即使在嘈雜的環境中也能應對自如。

最近,有一項根據頂級助聽器產品的獨立研究分析,結果顯示Livio助聽器的降噪表現優越,符合我們的設計初衷。

即使在人潮擁擠的餐廳或咖啡廳,配戴者也能聽得舒適與清晰。

Livio助聽器能以無線的方式,與您的無線配件與數位裝置進行串流,讓您能舒適聆聽,暢享生活!

 

聆聽舒適且音質清晰

聚焦對話,提高語音辨識度

將電話、音樂和提示音直接從手機傳輸到助聽器

 

 

聽力仿真技術不僅僅負責將所需的聲音正確的放大,同時也更關注輕鬆聆聽和愉快聆聽的聽覺體驗,該項技術在臨床實驗中被由聽力專家和用戶組成的志願者投票獲得滿意度為98%的高分。

成功的關鍵在於Starkey創新的多核雙壓縮系統,專注於所需的輸入信號──語音、音樂和音頻流媒體。

同時,聽力仿真技術的設計目的還包括使得音頻流的聲音聽起來更自然,如同原音重現。

 

保持暢通無線

Livio助聽器能夠通過藍牙和Thrive應用程式輕鬆連接到您的iPhoneAndroid上面。

Thrive應用程式功能多樣,隨時隨地增強您的聆聽體驗,幫助您暢享自在生活。

APP頁面連結:iOS / Android

 

自檢

配戴者可以通過自檢功能對助聽器和組件進行性能的診斷測試。

 

個性化控制

在不同的聆聽環境下,您可以根據自己的喜好,對助聽器進行實時微調。

 

手機通話

輕觸按鈕接聽電話,聽話將以藍牙訊號的方式傳送到您的Livio助聽器。

 

遙控

通過使用Thrive應用程式,您可以輕鬆調節助聽器音量,切換記憶程序。

 

個性化記憶程式

用戶可以通過Thrive應用程式中的訂製功能創建多個記憶程序,還可以給記憶場景打上地理標記。標記通過GPS和移動網路進行識別。用戶再次來到該位置時,記憶程式將自動切換。

 

自適應配戴記錄管理

Livio助聽器在特定時段內自動逐步調節音量,幫助您舒適、快速地適應助聽器的配戴。

 

Siri兼容此功能僅限iPhone)

您可以通過Siri朗讀文字或電子郵件,並直接傳送至您的Livio助聽器。

 

查找我的助聽器

通過此功能可以輕鬆查找您的助聽器位置。

 

自適應汽車模式

在自適應汽車模式下,助聽器將自動切換設置,減少駕駛環境中的噪音。

  

-

📞免費預約專線:0800-580-889

🏢全國門市:http://bit.ly/博士門市查詢

TOP
關閉