產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

CROS B 單側聽損使用者

  • 總覽
  • 產品特色

當您能聽到不同方向來的聲音,將開啟您的新生活

單側耳聆聽 ➤ 當您在吵雜的房間,聽不清楚配偶、朋友或同事在您的劣耳對話、或是在吵雜環境接聽電話,

Phonak CROS B 單側聽損者的聰明解決方案!

 

CROS B如何改善您的生活?

• 不論在安靜或吵雜環境,不須改變聆聽方向,皆能輕鬆聆聽。

• 就算在吵雜環境,也能幫助您聆聽語音。

• 說話者在劣耳方向也能輕鬆對話。

• 不需侵入性手術。

 

從劣耳至好耳

CROS II 將會傳輸劣耳方向之語音訊號,讓您的好耳可以聽到聲音.若您的優耳保有聽力,劣耳幾乎喪失聽力,CROS B將可幫助您!

CROS全文為Contralateral Routing of Signal(意為對側路徑的訊號),包含兩個部分:

1. CROS 助聽器具備一個麥克風收取來自劣耳的聲音,並且無線傳輸訊號至助聽器。

2. 助聽器接收來自劣耳方向的語音訊號並且傳輸聲音至您的好耳。

 

CROS B為何如此聰明?

Phonak B應用Phonak Belong技術.Belong CROS 與助聽器搭配時他能讓您聆聽聲音及語音更加清晰不同聲源方向都能輕鬆跟隨對話。

此應用Phonak雙耳語音串流技術(Binaural VoiceStream Technology),使CROS B能將來自劣耳語音以無線傳遞方式傳送至優耳助聽器。因此,造就CROS B能提升背景聆聽的清晰度。

Belong平台特別獨立運作系統稱為AutoSense OS。它能感知您周圍聲音,並自動調節您助聽器設定您只需開啟此功能接著一切將自動運作。

無論您身在何地,CROS B助聽器都能幫助您的生活變得更加簡單!

 

 

簡單操作

CROS B 操作簡單,讓您輕鬆享受來自雙側的聲音~♪

CORS B您可立即感受到,不論在何種情境的對話。

CORS B-R 充電式選項

結合最新鋰電池技術,不需為換電池煩惱,給您完整一天的聆聽:只要簡單充電3小時,即可使用24小時!

※CROS B-R 只能與Audeo B-R 搭配使用。

TOP
關閉